AVISO DE PRIVACIDAD

SOFTWARE GAMA, S.A. DE C.V., mejor conocido como SOFTWARE GAMA, con domicilio en calle FERNANDO
MONTES DE OCA 21 B, PLANTA BAJA, colonia INDUSTRIAL SAN NICOLAS, ciudad TLALNEPANTLA DE BAZ,
municipio o delegación TLALNEPANTLA DE BAZ, c.p. 54030, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO,
y portal de internet www.nyrhcloud.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto
le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:

- Celebración de Contratos Mercantiles
- Integración de Expediente de Proveedores
- Prestación de Servicios Profesionales para Plataforma Digital
- Prestación de Servicios de Nómina para Plataforma Digital

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

- Mercadotecnia o publicitaria
- Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en el formulario correspondiente, donde aparecerá:


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

- Nombre
- Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
- Clave única de Registro de Población (CURP)
- Fecha de nacimiento
- Nacionalidad
- Domicilio
- Teléfono particular
- Teléfono celular
- Correo electrónico
- Firma autógrafa
- Firma electrónica
- Edad
- Fotografía
- Puesto o cargo que desempeña
- Domicilio de trabajo
- Referencias laborales
- Trayectoria educativa
- Títulos
- Cédula profesional
- Certificados
- Reconocimientos
- Entradas al país
- Salidas del país
- Tiempo de permanencia en el país
- Calidad migratoria

- Derechos de residencia
- Acta Constitutiva
- Opinión de Cumplimiento de SAT
- Constancia de Inscripción ante SAT

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
Escribiendo un correo electrónico a: contacto@nyrhcloud.com o comunicándose al teléfono: +52 55 53 792130
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
El titular o representante podrán acreditar su identidad de forma presencial o vía correo electrónico
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Copia de su identificación oficial (INE) o Pasaporte
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Digital
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
No aplica

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: contacto@nyrhcloud.com y teléfono: +52 55 53 79 21 30
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Legal ó Comercial
b) Domicilio: calle Fernando Montes de Oca No. 21B, Planta Baja, colonia Industrial San Nicolas, ciudad Tlalnepantla
de Baz, municipio o delegación Tlalnepantla de Baz, c.p. 54030, en la entidad de Estado de México, país México
c) Correo electrónico: contacto@nyrhcloud.com
d) Número telefónico: +52 55 53 79 21 30

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico: contacto@nyrhcloud.com y teléfono: +52 55 53 79 21 30
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Correo electrónico: contacto@nyrhcloud.com y teléfono: +52 55 53 79 21 30
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
No Aplica

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Electrónico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: contacto@nyrhcloud.com y teléfono: +52 55 53 79 21 30
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
Correo electrónico: contacto@nyrhcloud.com y teléfono: +52 55 53 79 21 30

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
Estratégia de Marketing Digital
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Idioma preferido por el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: Correo electrónico: contacto@nyrhcloud.com, teléfono: +52 55 53 79 21 30 y página web:
www.nyrhcloud.com.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Correo electrónico: contacto@nyrchloud.com, +52 55 53 79 21 30 y página web: www.nyrhcloud.com

Productos

Distribuidores

Sobre NyrhCloud

Contacto

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

Nyrh y NyrhCloud son marcas registradas de Software Gama, S.A. de C.V.

Términos y Condiciones, características, soporte y precio sujetos a cambio sin previo aviso

©2019 Derechos Reservados SOFTWARE GAMA, S.A. DE C.V.